Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 너무 넓어서 겨울에 난방비 장난 아닐 듯

유노 18.08.16 11:34 신고
  • 춥고 덥고...??

고민중 18.08.16 11:44 신고
  • 이전에 한 번 나온 집인데, 또 나오네...

하니소 18.08.16 10:01 신고
  • NICE 네요~비용대비 아주 멋있습니다~부럽고 아이디어 좋습니다~저도 알아봐야겠네요~

윤장근 18.08.16 11:30 신고
  • 창고의 변신이 놀랍습니다. 화가들이 모여 화실로 사용하기위해 작업공간을 넓게하고 생활공간은 소박하게 꾸미다보니 한없이 착해 보입니다. 벼들이 익어가는 평화로운 들판에서 그림 그리는 작업, 구상을 하는 풍경이 포근해 보입니다. 자연과 함께하는 모습은 항상 경건하기까지 하지요. 우리 남해안에도 착한 전원주택 매물들이 아주 많답니다. 예전 우리 시골풍경이 그대로 살아있는 남해안으로 여러분을 초대합니다. 누구나 쉽게 볼수 있는 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.08.16 11:43 신고
  • 무섭겠는데...밤에...창고...어둡고...

EXOdusYG 18.08.16 12:52 신고
  • 지금쯤 외벽이 쌔까매지면서 갈라지고 물얼룩이 지랄맞을거다.....

진골도 아니고 18.08.16 11:01 신고
  • 서울에서 50km 차로 1시간거리, 비발디파크에서 15분 거리에 위치한대지 207평에 황토벽돌주택22평(데크 및 기본 조경완료), 천연 암반수 사용 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다.1억원대에 저렴한 가격에 17세대 입주한 황토마을내 전원주택을 보유할 수 있습니다. 자세한 문의는 1588-4669, 010-8126-6322 로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 18.08.16 12:10 신고
  • 겨울엔 춥고 여름엔 더울듯...난방비와 냉방비도 장난아니고...

신성 18.08.16 12:26 신고
  • 시골에 집을 건축하려는 사람으로 아이디어가 빛나네요~창문 두께를 보니 안에 많이 보충을 한거 같아서 좋아보이지만 장기간 관점으로 신축보다 장점이 많은 건축인지... 약간 의문도 들긴하네요...

Bridge 18.08.16 12:31 신고
현재페이지1 2